创意性十足!网友为《宝可梦:剑/盾》自制巧克力广告

发布日期:2019-11-29

⊙ 《精灵宝可梦:剑/盾》由GAME FREAK开发并由任天堂发售的任天堂S╝witch角色扮演▷游戏,游戏的画风吸引了不少玩家。近日pc28微信群 ,┒国外的两名《精灵宝可梦》忠〡实粉丝发布了一个他们自制的视频以《精灵宝可梦∷:剑/盾》御三家为主∞角的“奇巧”巧克力❤☜广告,看起来既可爱又好吃。

自从任天堂╫在直∮面会上公布△了《精灵宝可梦:剑/盾》,并展示╨了新的御三家:炎兔儿、泪眼蜥和敲音猴后,这三位长相◄可爱的√精灵便成为了新晋网红,《精灵宝可梦》的粉丝们也ↂ制#作了很多以它们为主题的◥图片或视频。Channy和Kimberly作为《∏精灵宝可梦》的忠实粉丝,在新作http://m.scq011.vip 公布后★,便↘一起制作了这则以新任御三家为主角的“奇巧”巧克力广告,广告中的御三▐家形象也非╳常惹人喜爱|︴()〔〕。

粉丝自制视频:


视频中,《精灵宝可梦:剑/盾》的御三家们,各自代表了一种“奇巧⿰”巧克力的口味,并分别用pc28微信群 自己的技能制造出了不同口味的巧克力。可以看到,炎兔儿⿱代表的是樱桃,▎▏泪※眼蜥代表的是蓝莓,而敲音―猴代表了甜瓜,颜色也和他们各自的代表︼︽︾色●相同,真是╢非常有趣►。︴ *

ↈ☞

┑喜爱《精灵宝可梦:剑/盾》的玩家们不妨也为可爱的∴御三家‥们,创作一些新意十足的作品吧。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}